Состоялось заседание Правления Госкомитета

7 декабря 2018 г., пятница


 

Сегодня на заседании Правления Госкомитета, который состоялся под председательством Александра Груничева, члены Правления рассмотрели 21 вопросов.

Среди вопросов – установление розничной цена на газ для населения республики с 1 января 2019 года. Именно изменение ставки НДС с 18 до 20% потребовало пересмотра ранее установленных цен. С учетом изменения величины НДС для населения, цена на газ первое полугодие 2019 года составит 5,66 руб./куб.м. (с НДС) с ростом на 1,63 % относительно действующей цены.

Тарифы на тепло, производимое в режиме комбинированной выработки для филиалов АО «Татэнерго» установлены в следующем размере:

«Казанская ТЭЦ 1, 2» - в I полугодии 2019 года – со снижением на 9,4%, II полугодие – рост на 0,5% относительно первого полугодия.

«Заинская ГРЭС» – на I полугодие тариф снижен на 13,4%, на II полугодие – рост на 0,2% относительно первого полугодия.

Тариф для «Набережночелнинской ТЭЦ» на первое полугодие принят без изменений, на второе полугодие – с ростом на 4,7%.

Тариф на тепло, производимое в режиме комбинированной выработки для ООО «Нижнекамская ТЭЦ» на 2019 год установлен с ростом на 17,5 %.

Кроме вышеназванных тарифов, члены Правления установили индивидуальные тарифы на услуги по передаче электрической энергии для взаиморасчетов между сетевыми организациями ООО «Экострой Инжиниринг» и ОАО «Сетевая компания» на 2019-2021 годы; сбытовую надбавку гарантирующего поставщика электрической энергии АО «Татэнергосбыт» на 2019 год; произвели корректировку тарифов и установили новые тарифы на водоснабжение, водоотведение, питьевую воду, техническую воду, очистку и транспортировку сточных вод, на транспортировку холодной воды; тарифов на тепло и на передачу тепла.

С полным перечнем рассмотренных вопросов можно ознакомиться по ссылке:

http://kt.tatarstan.ru/rus/povestki.htm

Протокол заседания будет размещен по ссылке: http://kt.tatarstan.ru/rus/protokoli-zasedniy-pravleniya-gosudarstvennogo.htm

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования