Предельные максимальные цены на топливо твердое, реализуемое населению в целях удовлетворения потребностей в жилье

Предельные максимальные розничные цены на топливо твердое (дрова), реализуемое гражданам, управляющим организациям, товариществам собственников жилья, жилищным, жилищно-строительным или иным специализированным потребительским кооперативам, созданным в целях удовлетворения потребностей граждан в жилье, на территории Республики Татарстан»

 

№ п/п

Наименование

топлива

Единица измерения

Условия реализации

Розничная цена

с НДС

(руб.)

Установлены постановлением ГКРТТ 

 

1.

 

Дрова топливные

плотный куб.м

франко-лесосека

316

от 07.10.2011

№ 9-1/нпс

2.

Дрова топливные

плотный куб.м

франко-склад

447

от 07.10.2011

№ 9-1/нпс

Примечания:

1. Предельные максимальные розничные цены на дрова, установленные данным постановлением, должны применяться всеми организациями независимо от организационно-правовых форм и форм собственности, а также индивидуальными предпринимателями, осуществляющими реализацию дров населению на территории Республики Татарстан.

2. Предельные максимальные розничные цены на дрова установлены в рублях за 1 плотный кубический метр. Если хозяйствующий субъект ведет учет в складочных метрах, то установленные данным постановлением цены могут переводиться им с применением переводных коэффициентов, утвержденных постановлением Министерства труда Российской Федерации от 19.09.1995 № 53 «Об утверждении межотраслевых норм выработки и времени на работы, выполняемые при проведении санитарных рубок и рубок ухода за лесом».

3. В соответствии п.113 раздела XIV постановления Правительства Российской Федерации от 23 мая 2006 г. № 307 «О порядке предоставления коммунальных услуг гражданам» погрузка твердого топлива на транспорт производится без взимания дополнительной платы с потребителя. Разгрузка доставленного потребителю твердого топлива производится за дополнительную плату.

Постановление по углю переносится с 2011 года и остается прежним:

 

Наименование топлива

Единица измерения

Розничная цена с НДС (руб.)

Установлены постановлением ГКРТТ 

1.

Уголь

тн

2893

№ 9-1/нпс от 19.12.2008

 

Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International