Почему растут тарифы: руководство Госкомитета РТ по тарифам участвует в сходах граждан, проводимых исполкомом г. Казани

13 февраля 2020 г., четверг

В г. Казани проходят встречи  органов муниципальной и  государственной власти с населением. Заместители председателя  Госкомитета РТ по тарифам Лилия Борисова, Лариса Хабибуллина, Сергей Павлов и  и.о. первого заместителя председателя Ильвира Шакирзянова приняли участие  на сходах граждан в МБОУ «СОШ № 23»,  МБОУ «СОШ № 113», МБОУ «СОШ № 91»,  МБОУ «СОШ № 33», МБОУ «СОШ № 77».

     Депутаты Казанской городской думы и представители администрации Авиастроительного и Ново-Савиновского районов рассказали горожанам о реализации социальных программ, итогах работы на 2019 год. Лилия Борисова, Лариса Хабибуллина, Сергей Павлов и Ильвира Шакирзянова отвечали на  вопросы жителей районов в пределах своей компетенции.

       Напоминаем, что в Госкомитете работает «Горячая линия». Задать вопрос можно по телефону: (843) 221-82-51 (кроме праздников и выходных дней). Каждый вторник по предварительной записи ведут личный прием граждан председатель и заместители председателя. Запись   осуществляется в отделе по работе с обращениями граждан: каб.№212 или по телефонам:  (843) 2218251, 2218252.

    Кроме того задать вопрос можно и в социальных сетях Госкомитета: Instagram,  Facebook, ВКонтакте, Одноклассники в сообществе «Тарифы Татарстана».

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования