О представлении отчетов по программам в области энергосбережения

14 января 2020 г., вторник

Госкомитет доводит до Вашего сведения о необходимости представления регулируемой организацией ежегодно не позднее 1 февраля отчета о фактическом исполнении установленных требований к программам в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности в соответствие с постановлением Правительства Российской Федерации от 15.05.2010 № 340 «О порядке установления требований к программам в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности организаций, осуществляющих регулируемые виды деятельности». Указанные отчеты направляются в адрес Госкомитета официально.

С приказами можно ознакомиться на официальном сайте Госкомитета (раздел «Документы» - «Регулируемым организациям» - «Энергосбережение и энергоэффективность» - «Требования к программам энергосбережения»).

Формы отчетов также размещены на официальном сайте Госкомитета (раздел «Документы» - «Регулируемым организациям» - «Энергосбережение и энергоэффективность» - «Требования к программам энергосбережения» - «Формы отчетов о фактическом исполнении установленных требований к программам энергосбережения и повышения энергетической эффективности на 2019 год»).

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования