Стоимость проезда в автобусе 2-го маршрута в Зеленодольске осталась неизменной

7 октября 2019 г., понедельник

Предельные максимальные тарифы на пассажирские перевозки городским общественным транспортом по муниципальному маршруту №2 в городе Зеленодольске установило 4 октября на очередном заседании Правление Госкомитета РТ по тарифам.

С заявлением по вопросу установления предельных максимальных тарифов на регулярные перевозки городским общественным транспортом обратился заказчик перевозок – Исполнительный комитет Зеленодольского муниципального района.

Стоимость проезда в автобусах этого маршрута остается неизменной - 20 рублей - при приобретении билета за наличный расчет, 18 рублей при оплате с помощью банковских карт или иных электронных средств платежа с технологией бесконтактной оплаты. 18 рублей будет стоить поездка, оплаченная билетом длительного пользования на 100 и более поездок.

Напомним, в соответствии с Порядком установления регулируемых тарифов на регулярные перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом по маршрутам перевозок на территории Республики Татарстан, заявителем на изменение тарифов выступает заказчик транспортных перевозок, которым является уполномоченный орган исполнительной власти Республики Татарстан или орган местного самоуправления, заключающий с перевозчиком государственный или муниципальный контракт.

Обоснованные заявления могут быть поданы в Госкомитет РТ по тарифам по итогам закрытия перевозчиком отчетного года до 1 июня либо по итогам 9 месяцев. При этом заявка на изменение тарифа может быть подана лишь один раз в год.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования