Госкомитет РТ по тарифам продолжает встречи с жителями сельских поселений

10 сентября 2019 г., вторник

Специалисты Госкомитета РТ по тарифам проводят выездной личный прием граждан, проживающих в сельских поселениях муниципальных районов.

Цель выездных встреч - ознакомиться с работой по реализации прав граждан на приобретение твердого топлива для отопления жилья.

На прошлой неделе специалисты регулирующего органа встречались с жителями сел и деревень Высокогорского района. Сегодня встречи проходят в Верхнеуслонском и Кайбицком районах.

Такие встречи, по словам специалистов Госкомитета, позволяют получить объективные сведения об информированности жителей сельских поселений об условиях приобретения твердого топлива, а так же оценить организацию работы по реализации прав граждан.

Встречи с жителями продолжатся и на следующей неделе.

Напомним, в преддверии зимы жители сел и деревень могут приобрести дрова по цене 316 руб. за плотный кубометр на условиях франко-лесосеки и 447 руб. за плотный кубометр на условиях франко-склад. Стоимость угля, согласно утвержденному тарифу, составляет 2 893 рубля за тонну.

Установленные регулирующим органом предельные максимальные розничные цены на твердое топливо используются и при определении размера субсидий-льгот. Подробнее о том, как получить субсидию здесь: http://kt.tatarstan.ru/rus/index.htm/news/1540210.htm.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования