На заседании Правления Госкомитета установили платы за подключения объектов к централизованным системам

10 августа 2018 г., пятница

 Сегодня на заседании Правления Госкомитета установили платы за подключения объектов к централизованным сетям. В частности, установлены платы:

- за подключение объекта ООО «ТАЛАН-Набережные Челны» к централизованной системе холодного водоснабжения ООО «ЧЕЛНЫВОДОКАНАЛ»;

-  за подключение малоэтажной жилой застройки «Озеро» (ООО «Замелекесье НЧ») к централизованным системам холодного водоснабжения ООО «ЧЕЛНЫВОДОКАНАЛ»;

- за подключение к централизованным системам холодного водоснабжения и водоотведения МУП г. Казани «Водоканал» жилого комплекса по ул. Гривская (ООО «Строительно-монтажное управление 88») и жилого комплекса по улице Короленко (ООО «Строительная компания «Восток-С»).

Заявление на установление платы за подключение малоэтажной жилой застройки «Озеро» (ООО «Замелекесье НЧ») к централизованным системам водоотведения ООО «ЧЕЛНЫВОДОКАНАЛ» отозвано заявителем.

Все вопросы ранее были рассмотрены на заседании Согласительной комиссии. Принятые постановления будут опубликованы на официальном портале правовой информации РТ.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Copyright © 2003 — 2018
Кабинет Министров Республики Татарстан
Яндекс цитирования