На заседании Правления Госкомитета установили платы за подключения объектов к централизованным системам

10 августа 2018 г., пятница

 Сегодня на заседании Правления Госкомитета установили платы за подключения объектов к централизованным сетям. В частности, установлены платы:

- за подключение объекта ООО «ТАЛАН-Набережные Челны» к централизованной системе холодного водоснабжения ООО «ЧЕЛНЫВОДОКАНАЛ»;

-  за подключение малоэтажной жилой застройки «Озеро» (ООО «Замелекесье НЧ») к централизованным системам холодного водоснабжения ООО «ЧЕЛНЫВОДОКАНАЛ»;

- за подключение к централизованным системам холодного водоснабжения и водоотведения МУП г. Казани «Водоканал» жилого комплекса по ул. Гривская (ООО «Строительно-монтажное управление 88») и жилого комплекса по улице Короленко (ООО «Строительная компания «Восток-С»).

Заявление на установление платы за подключение малоэтажной жилой застройки «Озеро» (ООО «Замелекесье НЧ») к централизованным системам водоотведения ООО «ЧЕЛНЫВОДОКАНАЛ» отозвано заявителем.

Все вопросы ранее были рассмотрены на заседании Согласительной комиссии. Принятые постановления будут опубликованы на официальном портале правовой информации РТ.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования