Состоялось заседание Правления Государственного комитета Республики Татарстан по тарифам

8 июня 2018 г., пятница

Сегодня в зале совещаний Государственного комитета РТ по тарифам состоялось очередное заседание Правления. На повестке дня были рассмотрены следующие вопросы:

1. Об установлении тарифов на тепловую энергию (мощность), поставляемую Обществом с ограниченной ответственностью «Татинтек» потребителям».

2. Об установлении тарифа на питьевую воду муниципального унитарного предприятия «Нижний Услон».

3. Об установлении платы за подключение (технологическое присоединение) объекта Муниципального казенного учреждения «Управление капитального строительства и реконструкции Исполнительного комитета муниципального образования г.Казани» - «Общеобразовательная школа на 1224 учащихся стр.№ 11-8 в жилом районе «Салават Купере» г.Казани» к  централизованной системе водоотведения Общества с ограниченной ответственностью «РСК».

4. Об установлении платы за подключение (технологическое присоединение) объекта Общества с ограниченной ответственностью «Хайер Лаундри Машин РУС» - «Завод по производству стиральных машин барабанного типа и завод по производству кухонного оборудования Haier» к централизованной системе холодного водоснабжения Общества с ограниченной ответственностью «ЧЕЛНЫВОДОКАНАЛ».

5. Об установлении платы за подключение (технологическое присоединение) объекта Общества с ограниченной ответственностью «Хайер Лаундри Машин РУС» - «Завод по производству стиральных машин барабанного типа и завод по производству кухонного оборудования Haier» к централизованной системе водоотведения Общества с ограниченной ответственностью «ЧЕЛНЫВОДОКАНАЛ».

6. Об установлении платы за подключение (технологическое присоединение) объекта Общества с ограниченной ответственностью «Хайер Лаундри Машин РУС» - «Завод по производству стиральных машин барабанного типа и завод по производству кухонного оборудования Haier» к централизованной системе холодного водоснабжения (техническая вода) Общества с ограниченной ответственностью «ЧЕЛНЫВОДОКАНАЛ».

7. Об установлении платы за подключение (технологическое присоединение) объекта Общества с ограниченной ответственностью «Хайер Лаундри Машин РУС» - «Завод по производству стиральных машин барабанного типа и завод по производству кухонного оборудования Haier» к централизованной системе водоотведения (промышленные стоки) Общества с ограниченной ответственностью «ЧЕЛНЫВОДОКАНАЛ».

По рассмотренным вопросам приняты соответствующие решения, которые после государственной регистрации будут опубликованы на официальном портале правовой информации Республики Татарстан и размещены на сайте Государственного комитета РТ по тарифам.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Copyright © 2003 — 2018
Кабинет Министров Республики Татарстан
Яндекс цитирования