Состоялось заседание Правления Государственного комитета Республики Татарстан по тарифам

11 мая 2018 г., пятница

Сегодня в зале совещаний Государственного комитета РТ по тарифам состоялось очередное заседание Правления, на котором присутствовали представители муниципальных образований Республики Татарстан, проходящие стажировку. На повестке дня были рассмотрены следующие вопросы:

Об установлении предельных максимальных тарифов на перевозки пассажиров и багажа речным транспортом на скоростных и водоизмещающих судах в местном сообщении и на переправе Зеленодольск – Вязовые, осуществляемые Акционерным обществом «Судоходная компания «Татфлот».

2. Об установлении тарифов на услуги по передаче тепловой энергии, оказываемые Акционерным обществом «Осиновские инженерные сети».

3. О внесении изменений в приложение к постановлению Государственного комитета Республики Татарстан по тарифам
от 14.12.2017  № 10-117/кс «Об установлении тарифов на горячую воду в закрытых системах горячего водоснабжения на 2018 год».

По рассмотренным вопросам приняты соответствующие решения, которые после государственной регистрации будут опубликованы на официальном портале правовой информации Республики Татарстан и размещены на сайте Государственного комитета РТ по тарифам.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования