Состоялось заседание Согласительной комиссии Государственного комитета Республики Татарстан по тарифам

13 марта 2018 г., вторник

Сегодня в зале совещаний Государственного комитета Республики Татарстан по тарифам состоялось очередное заседание Согласительной комиссии, на котором присутствовали члены Общественных советов, созданных при водоканалах Таджикистана. На повестке дня были рассмотрены следующие вопросы:

1. О согласовании тарифов на подключение (технологическое присоединение) к централизованной системе водоотведения Общества с ограниченной ответственностью «Лениногорские тепловые сети» на 2018 год.

2. О согласовании платы за подключение (технологическое присоединение) объекта Общества с ограниченной ответственностью «ДОМКОР» - «Многоэтажный жилой дом 63-09 со встроенно-пристроенными помещениями нежилого назначения в 63 микрорайоне г.Набережные Челны с наружными инженерными сетями» к централизованной системе холодного водоснабжения Общества с ограниченной ответственностью «ЧЕЛНЫВОДОКАНАЛ».

3. О согласовании платы за подключение (технологическое присоединение) объекта Общества с ограниченной ответственностью «ДОМКОР» - «Многоэтажный жилой дом 63-09 со встроенно-пристроеными помещениями нежилого назначения в 63 микрорайоне г.Набережные Челны с наружными инженерными сетями» к централизованной системе водоотведения Общества с ограниченной ответственностью «ЧЕЛНЫВОДОКАНАЛ».

4. О согласовании платы за подключение (технологическое присоединение) объекта Общества с ограниченной ответственностью «ДОМКОР» - «Многоэтажный жилой дом 63-10 со встроенно-пристроенными помещениями нежилого назначения в 63 микрорайоне г.Набережные Челны с наружными инженерными сетями» к централизованной системе холодного водоснабжения Общества с ограниченной ответственностью «ЧЕЛНЫВОДОКАНАЛ».

5. О согласовании платы за подключение (технологическое присоединение) объекта Общества с ограниченной ответственностью «ДОМКОР» - «Многоэтажный жилой дом 63-10 со встроенно-пристроенными помещениями нежилого назначения в 63 микрорайоне г.Набережные Челны с наружными инженерными сетями» к централизованной системе водоотведения Общества с ограниченной ответственностью «ЧЕЛНЫВОДОКАНАЛ».

6. О согласовании тарифов на питьевую воду и водоотведение (Дрожжановский м.р.: МУП «Перспектива», Новошешминский м.р.: МУП «Новошешминское ЖКХ»).

Вопросы вынесены на рассмотрение Правления Государственного комитета Республики Татарстан по тарифам.

 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Copyright © 2003 — 2018
Кабинет Министров Республики Татарстан
Яндекс цитирования