Вниманию регулируемых организаций

11 января 2018 г., четверг

Государственный комитет Республики Татарстан по тарифам доводит до сведения о необходимости не позднее 1 февраля направить отчеты о фактическом исполнении за 2017 год установленных требований к программам в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности организаций, осуществляющих регулируемые виды деятельности.

Государственным комитетом Республики Татарстан по тарифам утверждены формы отчетов за 2017-2019 годы о фактическом исполнении установленных требований к программам в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности организаций, осуществляющих регулируемые виды деятельности приказами: от 18.05.2016 № 132, № 133, № 134, № 135.

Отчеты необходимо направлять в Госкомитет официально, а также дублировать их на адрес электронной почты: Chulpan.Hafizova@tatar.ru.

Приказы размещены на сайте Государственного комитета Республики Татарстан по тарифам: «Документы» > «Регулируемым организациям» > «Энергосбережение и энергоэффективность» > «Требования к программам энергосбережения» (ссылка: http://kt.tatarstan.ru/rus/trebovaniya-k-programmam-energosberezheniya.htm?page=2).

 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования