Состоялось заседание Правления Государственного комитета Республики Татарстан по тарифам

08.09.2017

Сегодня в зале совещаний Государственного комитета Республики Татарстан по тарифам состоялось очередное заседание Правления, на котором были рассмотрены вопросы:

1. Об установлении платы за подключение к системе теплоснабжения Акционерного общества «Казэнерго» объекта капитального строительства Общества с ограниченной ответственностью «Полистройкапитал» - «СПА-комплекс по ул.Калинина, 5/24» в индивидуальном порядке.

2. Об установлении платы за подключение к системе теплоснабжения Акционерного общества «Казэнерго» объекта капитального строительства Общества с ограниченной ответственностью «Стройгрупп-В» - «Строящегося жилого дома по ул.Волкова, д.12» в индивидуальном порядке».

3. Об установлении платы за подключение (технологическое присоединение) объекта Общества с ограниченной ответственностью Управления капитального строительства «Камгэсэнергострой» - «Жилой дом 21-05 в 21 микрорайоне жилого района «Замелекесье» в г.Набережные Челны с наружными инженерными сетями» к централизованной системе холодного водоснабжения Общества с ограниченной ответственностью «ЧЕЛНЫВОДОКАНАЛ».

4. Об установлении платы за подключение (технологическое присоединение) объекта Общества с ограниченной ответственностью Управления капитального строительства «Камгэсэнергострой» - «Жилой дом 21-05 в 21 микрорайоне жилого района «Замелекесье» в г.Набережные Челны с наружными инженерными сетями» к централизованной системе водоотведения Общества с ограниченной ответственностью «ЧЕЛНЫВОДОКАНАЛ».

5. Об установлении платы за подключение (технологическое присоединение) объекта Общества с ограниченной ответственностью Управления капитального строительства «Камгэсэнергострой» - «Жилой дом 21-06 в 21 микрорайоне жилого района «Замелекесье» в г.Набережные Челны с наружными инженерными сетями» к централизованной системе холодного водоснабжения Общества с ограниченной ответственностью «ЧЕЛНЫВОДОКАНАЛ».

6. Об установлении платы за подключение (технологическое присоединение) объекта Общества с ограниченной ответственностью Управления капитального строительства «Камгэсэнергострой» - «Жилой дом 21-06 в 21 микрорайоне жилого района «Замелекесье» в г.Набережные Челны с наружными инженерными сетями» к централизованной системе водоотведения Общества с ограниченной ответственностью «ЧЕЛНЫВОДОКАНАЛ».

7. Об установлении платы за подключение (технологическое присоединение) объекта Общества с ограниченной ответственностью ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС «ВЕРТИКАЛЬ» - «Многоэтажные жилые дома Блоки А и Б со встроенно-пристроенными нежилыми помещениями, расположенные по адресу: г.Набережные Челны, пересечение пр.Дружбы Народов и ул.Раскольникова» к централизованной системе холодного водоснабжения Общества с ограниченной ответственностью «ЧЕЛНЫВОДОКАНАЛ».

8. Об установлении платы за подключение (технологическое присоединение) объекта Общества с ограниченной ответственностью ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС «ВЕРТИКАЛЬ» - «Многоэтажные жилые дома Блоки А и Б со встроенно-пристроенными нежилыми помещениями, расположенные по адресу: г.Набережные Челны, пересечение пр.Дружбы Народов и ул.Раскольникова» к централизованной системе водоотведения Общества с ограниченной ответственностью «ЧЕЛНЫВОДОКАНАЛ».

По рассмотренным вопросам приняты соответствующие решения, которые после государственной регистрации будут опубликованы на официальном портале правовой информации Республики Татарстан и размещены на сайте Государственного комитета РТ по тарифам.

 






Copyright © 2003-2017
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования